Информационная система в сфере закупок Свердловской области

Рекомендации по закупкам продуктов питания

Письмо от 09.04.2025 № 23-01-20/477 "О направлении актуализированных методических рекомендаций по питанию"

 

Методические рекомендации по осуществлению закупок услуг общественного питания и (или) пищевых продуктов, закупаемых для организаций, осуществляющих образовательную деятельность, медицинских организаций, организаций социального обслуживания, организаций отдыха детей и их оздоровления
(актуализированы по состоянию на 1 апреля 2025 года)

 

 

 

Письмо от 31.03.2025 № 23-01-20 /424 "О формировании описания объекта закупки на поставку продуктов питания"

 

Методические рекомендации по формированию описания объекта закупки продуктов питания
(актуализированы по состоянию на 31 марта 2025 года)

 

 

 

Письмо от 22.10.2024 № 23-01-82/1430 "Об установлении дополнительных требований к участникам при закупках лечебного (энтерального) питания"